Biscotto di Pontedassio Visualizza ingrandito

Biscotto di Pontedassio Confezione da 6

Nuovo prodotto

Ideale per la prima colazione

Ingredienti semplici e genuini per una qualità e fragranza senza paragoni

Maggiori dettagli

24,88 €

Scheda tecnica

Peso Pacco contenente 6 confezioni da 250 g
Ingredienti Farina di FRUMENTO 0 e 00, UOVA, BURRO, olio extravergine di oliva, lievito, sale.
Allergeni UOVO, LATTE, FRUMENTO - Prodotto in uno stabilimento dove viene utilizzata frutta a guscio

Dettagli

Pacco contenente 6 confezioni da 250 g, ideale per la prima colazione.

Vuole la leggenda che Caterina, la giovane perpetua promessa sposa di Sebastiano Semeria, abbia ricevuto la ricetta dal parroco del paese come dono di nozze, sul finire dell'ottocento...
... è la storia, invece, a narrarci che la produzione dei Biscotti di Pontedassio iniziò nel lontano 1906, nel forno di Caterina e Sebastiano: un piccolo miracolo di sapore, che da subito seppe conquistare gli abitanti del paese.
Oggi quel miracolo arriva sulla nostra tavola immutato come la sua ricetta, un prezioso segreto che è stato custodito, di generazione in generazione, dalla famiglia Semeria.
Gli ingredienti semplici e genuini, continuano a essere miscelati, come allora, da abili mani artigiane; la forma irregolare, testimonia la cura per un prodotto che viene, ancora ai giorni nostri, spaccato a mano, uno per uno e cotto nel forno in pietra.
Fare colazione con l'antico Biscotto di Pontedassio, gustarlo nel latte o arricchirlo con la marmellata e il miele significa assaporare natura e semplicità: perché il piccolo miracolo di Caterina e Sebastiano continua ancora oggi, per noi.

VALORI NUTRIZIONALI (medi per 100 g di prodotto)
Energia 1710 Kj/405 Kcal
Grassi 5,55 g
     di cui saturi 2,95 g
Carboidrati 75,75 g
     di cui zuccheri 17,75 g
Proteine 12,00 g
Fibre 1,70 g
Sale 0,60 g


Prodotto da Arimondo srl - Via Ca’ de Calvi, 18A - 18016 San Bartolomeo al mare (IM)

Scarica

PayPal